移民,当然要找移民律师!

4008980886

全球投资移民律师协会

正式授权互联网移民服务平台

林女士一家马耳他国债移民

【案例】

         吕女士30几岁,是大学的老师,爱人是名医生,孩子9岁。为了让孩子能去国外读书,经人推荐选择了觉得比较合适的德国兰卡项目。但在其办理的过程中却一波三折。吕女士是2015年11月份办理的这个项目,办理德国的工作签证还是比较顺利的,很快就拿到了。于是,非常高兴的前往德国。可接下来的事情就不那么顺心了。

        首先,帮丈夫和儿子办理团聚签证就出现了一定的问题,在吕女士之前办理的一些人,其家属很快就拿到了团聚签证,而吕女士这边递交了文件却迟迟不能批复,让她就有些忐忑,然后又是补交文件,又审核了很长一段时间才给予批复。接着就是转兰卡的环节,同样递交上去的资料,没有回复的消息,委托德国的律师,律师也说我们已经将该递交的资料都已经递交了,就等待批复就好了。然而等来的却不是获批的兰卡,而是工作签证的延期,而且只有三个月。这让吕女士更加的不安了。去德国,为得是获得身份,而不是一个工作的签证。但远在他乡,该做的事情都做完了,等待是煎熬且漫长的,结果又是不确定的,但除了等待结果,又没有什么其他更好的办法。眼看签证又要到期,再次提出申请,结果又是一次延期,也只是三个月的工作签证。在德国那边找不到突破口,回国来求教。

        找到我们的律师来帮做了详细的分析, 第一:德国本身就是一个非常规的移民国家,虽然出现了德国兰卡的项目,但是此项目实际上是一种雇佣关系的工作签证,通过此类签证转兰卡,再通过兰卡转永居。中间的过程本身就非常的繁琐和复杂。

        第二、此项目是否存在真实的雇佣,这是获得兰卡的一个最为关键的环节,这也是迟迟不能换的兰卡的所在,德国政府无法确定这层雇佣关系,又无法完全证实其虚假性,所以只能延期签证,而不转换兰卡。

        第三、即便转为兰卡,但是想获得永居也是一个不太容易实现的过程。律师建议她与其这样煎熬的等待,还不如放弃而做切实可行的移民计划。于是,律师把欧洲现有政策的几个国家的移民方案给她进行了对比分析。她明确表示那种无法一次到位、投资金额太大的项目就不再考虑了。便选择了马耳他的国债移民。

【律师解析】

       经过律师的分析,林女士对办理移民的要求是简单的、快捷的、稳妥的项目,主要考虑到将来孩子的入学问题。

      像吕女士选择德国兰卡项目的朋友并不在少数,甚至现在市场上仍有这个项目的推广。那么为什么这个项目如此繁琐、结果这样的不确定还会有人去选择?

      第一、大国的吸引。德国,仅从这个国家的名字来讲就具备吸引力。第二、是一些朋友的侥幸心理,因为毕竟是有成功的,那还管它成功的几率有多少呢,为什么我就不是那个可以成功的呢。第三、相对一些投资移民来讲,有一定的价格优势,也就是最多花个百十来万而已。可回过头来仔细想想,真的是要慎重选择。首先,天上不会掉馅饼,任何一个国家的移民政策都不是轻易的出台的,更何况是像德国这样一个非传统的移民国家。之所有有这样的项目,目的无非是吸引高科技的人才,这与德国本身就注重高科技和工业是分不开的。其次,看似价格有优势,实则是个深坑。毕竟做这个项目的人需要自己去缴纳工资,雇佣单位只是帮其代缴社保和税。这也是一笔不小的开支。最为重要的一点就是雇佣的真实性,显然不是。

       那么吕女士为什么后来会选择马耳他国债移民项目呢?

      第一、马耳他是唯一一个四位一体的国家:欧盟成员国、申根国、英联邦国家、欧元区。第二、项目本身简便易行,仅需购买25万欧元国债和在马耳他地区租房就可以直接获永居。第三、速度快,仅需3-4个月。而且还可以四代移民。

【律师把脉】

Q:马耳他国债移民有哪些申请条件?

A:主申请人:年满18周岁,无犯罪记录

附属申请人:

1、 配偶及18周岁以下子女;

2、 18-26岁未婚子女;

3、 身体有残疾的子女;

4、 55岁以上的父母和祖父母(主申请人和配偶的均可)。

注:以上附属申请人必须是经济上完全依赖于申请人

投资要求:购买25万欧元的马耳他国债,为其5年。

房产要求:购买不低于27万欧元以上的住宅或租赁年租金不低于1万欧元的房产。

Q:马耳他是英语国家吗?

A:是的,马耳他的官方语言就是英语

Q:马耳他在哪?

A:一个位于地中海中心的岛国,离它最近的意大利仅有90公里。

  

发布时间:2017-08-23